Die Schulsieger des hessischen Mathematikwettbewerbs an der Söhre-Schule Lohfelden

Auch in diesem Jahr wurde verpflichtend an allen hessischen Schulen der Mathematikwettbewerb im Jahrgang 8 geschrieben. Mit unterschiedlichen Anforderungen nahmen die Schülerinnen und Schüler des Gymnasial-, Real- und Hauptschulzweiges der Söhre-Schule Lohfelden teil. Die drei besten Schülerinnen und Schüler der jeweiligen Schulzweige erhielten eine Ehrung und einen kleinen Preis. Einige der Schulsieger werden die Söhre-Schule in der 2. Runde vertreten werden, die am 7. März 2019 an der Ahnatal-Schule Vellmar ausgetragen wird.

(vorne von links nach rechts: Jarno Noske, Hanna Ludwig, Rene Kördel; hinten von links nach rechts: Schulleiter Herr Arno Scheinost, Philip Sauer, Alexander Schumacher, Jéan-Maúricé Brethauer, Ben Kipping)

Fachbereich Mathematik, Christiane Vogel