Informationen zum Übergang 4/5

Liebe Viertklässlerinnen und Viertklässler, liebe Eltern,

gerne hätten wir Ihnen und euch unsere Schule im Rahmen eines Tages der offenen Tür am 11.12.2021 präsentiert.

Leider lässt die aktuelle Entwicklung der Corona-Pandemie es nicht zu, dass wir Ihnen und euch unsere Räumlichkeiten, unsere pädagogische Arbeit sowie das vielfältige Angebot an unserer Schule persönlich vorstellen können. Dies bedauern wir sehr.

Um unsere Schule vorzustellen und Ihnen und euch Antworten auf offene Fragen zu geben, wird deshalb am 11.12.2021 zwischen 10.00 Uhr und 13.00 Uhr eine Online-Infoveranstaltung stattfinden. Nähere Informationen hierzu werden in den nächsten Tagen auf der Homepage eingestellt.

Daneben möchten wir Ihnen und euch Einblicke und wichtige Informationen mit dem folgenden digitalen Info-Paket geben.

In einem informativen Film zeigen Schüler der Video-AG die Räumlichkeiten der Schule und geben kurze Einblicke in den Unterricht.

In mehreren Präsentationen werden anschließend weitere Informationen zur Schule, zur Arbeit im Ganztag sowie zu besonderen Bildungsangeboten an der Söhre-Schule gegeben.

Schließlich vermittelt ein Film unserer Video-AG einen Eindruck von den Projekttagen 2019.

Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Arno Scheinost
(Schulleiter)

Unsere Unterrichtszeiten haben sich mit Beginn dieses Schuljahres geändert.
Bitte beachten Sie die aktualisierten Informationen zu den Unterrichtszeiten an der Söhre-Schule.