Informationen zum Übergang 4/5

Liebe Viertklässlerinnen und Viertklässler, liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Lage können wir unsere Schule nicht am 16.01.2021 mit einem Tag der offenen Tür vorstellen.

Stattdessen möchten wir euch und Ihnen Einblicke und wichtige Informationen mit dem folgenden digitalen Info-Paket geben.

Zur Begrüßung führen Lucas, Moritz und Simon, Schüler unserer Video-AG, in einem informativen Film durch unsere Schule, zeigen euch und Ihnen unsere Räumlichkeiten und geben kurze Einblicke in den Unterricht.

In der folgenden Präsentation werden zunächst grundsätzliche Informationen zur Schule und den Grundlagen unserer Arbeit gegeben.

In zwei weiteren Präsentationen stellen wir ausführlicher die ganztägige Arbeit sowie die individuelle Förderung an der Söhre-Schule vor.

Abschließend vermittelt ein Film der Video-AG einen Eindruck von den Projekttagen 2019.

Von den ursprünglich angekündigten Führungen in Kleingruppen müssen wir aufgrund der anhaltenden Pandemielage leider absehen.

Gerne stehen Ihnen aber Herr Theis als Leiter der Förderstufe, Frau Kaufmann als Gymnasialzweigleiterin sowie der Schulleiter Herr Scheinost für Rückfragen und weitere Informationen telefonisch zur Verfügung.

Und so können Sie uns persönlich erreichen:

Damit wir uns Zeit für Sie nehmen können, erreichen Sie uns am besten zu folgenden Zeiten:

Montag von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr unter der Nummer: 0561 951060

Donnerstag von 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr unter der Nummer 0561 9510621

Freitag von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr unter der Nummer 0561 951060

Wir freuen uns auf euch/Sie.

Arno Scheinost (Schulleiter)