SchülerInnenvertretung an der Söhre-Schule

Zu Beginn des Schuljahres 2017/2018 haben alle Klassensprecherinnen und Klassensprecher der Söhre-Schule Lohfelden die neue SchülerInnenvertretung gewählt. Angelina Lemmel aus der Klasse 9c wurde dabei zur Schulsprecherin gewählt. Zwei Vertreter stehen ihr beiseite: Gwendolyn Schröter aus der Klasse 10a und Ilias El Hammiri aus der Klasse 9d.

Die Ämter in der Schulkonferenz besetzen in diesem Jahr Hanna Berg und Sidar Özbas aus der Klasse 10c.

Im Ausländerbeirat werden in diesem Schuljahr Tülin Kuzu und Marlon Ebert aus der Klasse 10a die Söhre-Schule vertreten.

In das Team des Kreisschülerrates wurden Hanna Berlinger aus der Klasse 9c, Jan Sußebach aus der Klasse 9k, Isabelle Nasbo aus der Klasse 10c und Angelina Ziegeler aus der Klasse 10d gewählt.

Als Beisitzer wurden Eisa Birgel, Natascha Mader (beide Klasse 9a), Luca Limmroth, Nico Hirdes (beide Klasse 9c) und Paula Langenhagen aus der Klasse 10d gewählt.

Im Amt der Verbindungslehrer wurden Frau und Herr Fichtner für die nächsten zwei Jahre bestätigt.

Auch in diesem Jahr wird die Schülerinnenvertretung wieder viele Projekte anbieten und durchführen. So beteiligt sich die SV wieder mit einem Projekt im Rahmen der „Schule ohne Rassismus“, dessen Titel die Söhre-Schule seit 2016 trägt. Auch der Soziale Tag soll zum Ende des Schuljahres wieder initiiert werden.

Matthias Fichtner

siehe Bildunterschrift
Die neugewählte Schülervertretung der Söhre-Schule Lohfelden. Von links nach rechts: Nico Hirdes 9c, Luca Limmroth 9c, Elisa Birgel 9a, Schulsprecherin Angelina Lemmel 9c, Natascha Mader 9a, Tülin Kuzu 9a, Angelina Ziegeler 10d, Paula Langenhagen 10d, Stellvertretende Schulsprecherin Gwendolyn Schröter 10a, Jan Sußebach 9k,  Stellvertretender Schulsprecher Ilias El Hammiri 9d, Verbindungslehrer Matthias Fichtner. Es fehlen: Marlon Ebert 9a, Hanna Berlinger 9c, Isabelle Nasbo 10c, Verbindungslehrerin Katharina Fichtner.

siehe Bildunterschrift
Das neue Schulsprecherteam der Söhre-Schule Lohfelden. Rechts die neugewählte Schulsprecherin Angelina Lemmel aus der Klasse 9c. Daneben ihre Vertreter Gwendolyn Schröter aus der Klasse 10a und Ilias El Hammiri aus der Klasse 9d.